12 Декабря 2014

Семинар для сотрудников Ремикс

Второго декабря, в г. Колпино, Санкт-Петербург, был проведён семинар для сотрудников компании Ремикс. Данная компания – наш партнёр по продвижению фасованных песков Неболчинского карьероуправления (НКУ) в северо-западном регионе РФ. Мы уже имеем положительный опыт реализации с помощью неё несколько вагонов фасованного формовочного песка. Удобное расположение (г. Колпино является пригородом Санкт-Петербурга) и наличие складского хозяйства, а также подъездных железнодорожных путей, позволяют сделать логистику фасовки НКУ более удобной для клиентов и, за счёт этого, увеличить продажи НКУ в северо-западном регионе РФ. Со стороны Сибелко семинар обеспечивали менеджер рынка металлургии Мартюшов А.Е., специалист технической поддержки Дружевский М.А. и начальник участка фасовки НКУ Волнухин О.Н.

  • Для специалистов и технологов Ремикса Дружевский Михаил сделал презентацию по формовочным пескам и ответил на все возникшие вопросы. Теперь, продавая наш продукт, специалисты по продажам Ремикса лучше понимают его свойства.
  • Была обговорены различные организационные моменты: техническая поддержка Сибелко (совместные первые визиты), реагирование на рекламации, организация технической и информационной поддержки продаж.
  • В случае успешного опыта продвижения фасованной продукции для формовки, Ремикс может стать партнёром-дилером по продвижением продуктов и на другие рынки (строительство, фильтрация, и т.д.).